刪除自然人憑證內電子郵件信箱
刪除自然人憑證內電子郵件信箱
系統建議
  • 作業系統:WINDOWS尚有提供更新之作業系統、MAC
  • 瀏覽器:IE11以上、Chrome、Firefox
操作說明
  • (1)使用Windows作業系統:請先安裝 HiCOS卡片管理工具Windows安裝說明,以輔助憑證在憑證作業的使用。(下載至桌面並解壓縮後進行安裝,安裝完成後,請將電腦所有網頁關閉,再重新開啟瀏覽器)。
  • (2)使用MAC作業系統:請安裝網頁元件 MAC版元件MAC安裝說明,以輔助憑證在憑證作業的使用。(安裝完成後,請將電腦所有網頁關閉,再重新開啟瀏覽器)。
  • (3)將IC卡插入讀卡機後,按可用讀卡機欄位的”▼”選擇讀卡機,並確認讀卡機可讀取後,輸入PIN碼,再按網頁下方『刪除憑證內電子郵件信箱』的按鈕。
  • (4)系統確認相關資料無誤後,將出現"刪除憑證內電子郵件信箱作業完成"之訊息,即完成刪除憑證內電子郵件信箱之憑證作業。
注意事項
  • IC卡PIN碼輸入錯誤累計達三次,將造成IC卡鎖卡,請至『忘記PIN碼/鎖卡解碼』重新設定新的PIN碼。
  • 如無法於網頁正常進行刪除憑證內電子郵件信箱作業時,請洽免付費客服專線:0800-080-117由專人提供協助處理。
刪除憑證內電子郵件信箱
請選擇卡片
卡片PIN碼 (請輸入6-8碼)
刪除憑證內電子郵件信箱